Thursday, May 28, 2009

Selamat buat Barcelona!!

Selamat yaaa buat sang juara Liga Champions, FC Barcelona!!
Mantabs deh kalian niy, gelar treble gitu lowh. udah gitu pelatihnya Josep Guardiola, veteran PD 1994. baru pertama kali nanganin Barcelona, langsung membabat habis 3 gelar.

Buat MU, sebagai penghibur lara dan duka, mungkin gelar Liga Champions bisa digantikan dengan mengalahkan tim Indonesia di Senayan nanti. heheh...ga apple to apple banget sih kelasnya :P

ya suwd deh, karena td malam ga nonton, ucapin selamat saja di postingan. sapa tau Lionel Messi mbaca, heuheu....impossibile gitu loh

nungguin Rafael Nadal saja di French Open :) semoga juara lagi yang kesekian kali ^_^

2 comments:

martadewa said...

MU kalah karena latihan buat di Indonesia... soale kalo kalah di Indonesia, malu2in!

malik said...

iya betul.persiapan MU melawan Indonesia pasti lebih keras drpd lawan Barca.

karena klelahan latihan utk lawan Indonesia, jadinya kalah deh.hehehe