Wednesday, July 29, 2009

Diterima Saja Situasinya

Sudah hampir sebulan Azki cuma mau makan finger food.
Hampir sebulan itulah ibu Azki bingung, bertanya2, dan akhirnya membuat keputusan final: ya wes lah, kalo itu maumu Nak..ibu mendukungmu (hihihi..kaya ngadepin anak mo ngambil major apa di kuliah).

Lha abis mo gimana lagi. daripada ngotot, ibunya gondok (kurang yodium ya Bu?) anaknya rewel dan kelaparan...mending biarkan saja dia makan apa yang dia mau, dan dengan metode yang dia suka.

Dan setelah celingak-celinguk ke tetangga,, masih ada yg lebih parah dari Azki. Ga mau makan, makan dari mangkok maupun finger food. Sekalinya makan ya wafer yg beli di warung. Duuuh, kasian amat :(. sudah gitu masih pilek pula, berhari-hari. Sekali lagi ibu bersyukur, Alhamdu-lillah... Azki masih mau makan makanan yang lebih sehat, seumur2 pilek cuma 2x @7 hari. Ga gemuk chubby2 tapi lincah.

Once again, Alhamdulillah...

2 comments:

alumongga said...

Waduh...aku ketinggalan sepur. Mommy satu ini rajin banget posting nya. Soal makan, kalau anak lagi GTM, kalau aku pantang buat nyuapin paksa sampai anaknya nangis2. Solanya pengaut "Hormati mulut dan perut anak" :-).

Masih bagus dik Azki masih mau finger food. Kalau Dita pas gak mau ya gak mau sama sekali, tapi alhamdulillah jarang banget GTM. Mungkin nurun seko ibune yang lancar banget kalau makan hehehe.

Kalau anak BB nya sedikit kok orang2 nyalahin ibunya ya? hehe lha arep nyalahin siapa lagi ya? Masaka bapaknya? BB bukan segalanya asal masuk dalam range grafik sesuai usia, yang penting sehat dan lincah.

Met ulbul 11 bulan ya Dik Azki. Semoga selalu sehat dan lahap makan ya, biar mommy nya gak pusing :-)

mommy-azki said...

Gak ono gawean, dadi yo posting terus, bundit, :p

anyway, makasih buat doanya ya Bundit!