Saturday, August 29, 2009

Panjang Umur..ataw Tambah Tua?

Dulu setiap ulang tahun, rasanya seneng banget. eh, ga selalu ding :) pernah garing, pernah juga senang. sayangnya lupa itu ultah yang ke berapa ^_^


Sekarang, ulang tahun membuatku berasa tua (ya eyyalaaaaah..) ditambah status sebagai ibu, yaaaa...makin tua deh. Dah gitu jatah umur juga dipotong sama yang Maha Kuasa. Tapi ternyata Yang Maha Kuasa masih sayang, masih diberi kans menjalankan shaum tahun ini.
terima kasih Allah, ortu, suami, sodara2, teman2 !!

Happy Birthday Myself!!

11 comments:

Motik said...

Happy bday ya mbak..
Happy belated bday juga buat azki..
Bisa deketan gitu ya tanggal lahirnya hehe..

Pokoknya smoga doa mbak dikabulkan Allah SWT, amin..
Doa dariku smoga mbak sehat slalu, bisa jadi istri dan mommy yang huebat, amin.. :)

mommy-azki said...

Terima kasih mbak...hihi, iya deketan ultahnya, bisa ngirit pesta :P

Diyah said...

Happy B'day ya mom....
Smoga sehat & selalu mendapat ridho Allah SWT, amin.....

ke2nai said...

happy b'day ya... wish you all the best.. gpp tambah tua, yg penting tbh bijak aja.. :D

mommy-azki said...

@ke2nai: iyah bener, semoga makin bijak juga,
anyway makasih yaa :)

alumongga said...

Sugeng tanggap warso Mom. Semoga selalu sehat, panjang umur, menjadi istri dan ibu yang baik. Tambah tuwo ra popo mbak, sing penting tambah keibuan (emang udah ibu2 ya?) :D

mommy-azki said...

Makasih ya Bundit, buat doanya :).
Soal keibuan, rupanya kalo buat yg ga kenal, biasana aku dianggap kakanya Azki. Tapi yang paling tega, BS-nya Azki, bwahahahaa..

Indah Kurniawaty said...

Waah..happy belated Birthday ya, Mom.
Semoga not getting older tapi juga getting wiser. :p

mommy-azki said...

Makasih mbak Indah!

Iklan Baris said...

met ultah ya bunda, moga tambah berkah tu usia, tambah di sayang ALLAH dan keluarga, he em....usia kita di potong, bukan bertambahnya usia tapi malah mengurangi usia hehehe......

Iklan Gratis

bunda said...

aku pilih panjang umur... supaya kesannya berusaha yang terbaik di setiap umur... hihi