Wednesday, June 30, 2010

My Lil' Muslimah

Hobi Azki adalah mengacak2 lemari baju..dan meniru kegiatan ibu, yang ini :)


Semoga Ibu tidak memerlukan waktu lama untuk membuatmu memakai jilbab ya Nak..tidak seperti Uti yg perlu 6 tahun untuk membuat ibu pakai jilbab, hehehe.Itu mah masalah ada di ibu, jangan dicontoh :p


Referensi: Kisah ibu meminta (bukan menyuruh) putrinya memakai jilbab salah satunya bisa dibaca di bukunya Asma Nadia, Catatan Hati Seorang Ibu. (klo ga salah itu sih judulnya :))

9 comments:

Susindra said...

Azki cantik sekali, mbak. Moga jadi anak solekhah dan tetap menjadi kebanggaan ortu, ya

Lidya said...

cantik kok pakai jilbab

Laily said...

@all: thanks ya doanya, lain kalo saya pajang yg make peci, hehehe

Bunda Fisa/ Luna said...

hihihiii...lucu lihat pic-nya. ngaji, cari yg pendek, trus selesai deh....

Dewi said...

smoga menjadi anak shalehah... amin...

BunDit said...

Aiiih cantiknya Adzki pake jilbab. Semoga jadi anak sholehah dan selalu sehat ya sayang :-)

Indah Kurniawaty said...

Azki manis banget..
Semoga jadi anak yang sholehah ya, sayang...

dina said...

aihh, cantiknya, semoga jadi anak sholehah nak. salam kenal bunda ;)

Kiky said...

azki cantik bener pake jilbab..moga jadi anak yang sholehah yah..Amiin