Saturday, May 29, 2010

Pemanjat Cilik



Semoga bakat ini hanya dipakai untuk unjuk kebolehan di masa kecil, bukan untuk kabur dari rumah dalam rangka hang out bareng teman2 sekolah di masa depan ^_^

11 comments:

Lidya said...

Azki kecil2 udah pinter manjat ya, bunda nya harus hati2 nih

laily said...

iya nih mbak..harus diawasi kalo dah deket2 pagar/atau dinding pembatas ^_^

Bunda Fisa/ D'Luna said...

nice picture

laily said...

@bunda fisa: makasih bunda :) foto ini diambil karena kenekadan dua pihak, ibu dan anak, hehe...

BundaAzam said...

waduh..azki hebat bener ya udah bisa manjat..tante aja kalah neh hheheheeh

Susindra said...

Haha ... Azki ... ingat pesan Mama, ga boleh dipake tuk kabur dari rumah & hang out ma teman, ya ...
*Dipake tuk kabur dari kelas boleh, ga Mommy?*

ke2nai said...

hahaha... kalo udah gede gak boleh manjat2 pager ya :D

Bunda Shishil said...

wah azki.. udah jago manjat.. ati2 kakinya nyangkut yah.. hihi.. wah bundanya harus lebih waspada nih..

Indah Kurniawaty said...

Ya Ampun Kak Azki, udah bisa manjat.
Mommy nya harus lebih fokus niy ngawasinnya. Kalo udah begini, udah gak bisa meleng ya,Mbak? hihihi

BunDit said...

Hahaha Adzki mau jadi rock climber kali mom :D

laily said...

ternyata ibunya masih bisa meleng lho,masih bisa disambi beli es kelapa muda, wkwkwk.dasar ibu gilaa..jangan pada niru ya kelakuan ibu-anak ini :P

ini entah apakah akan jadi rock climber atau gate climber, hihihi